Login

「夥伴雙盈」

CloudBackup.hk 是商業服務互動平台,推動數據安全,創建了大型儲存系統,為商業用戶提供數據備份,雲端應用及商業資訊等等服務,透過科技推動提升營商環境。CloudBackup.hk 為港科數碼有限公司旗下品牌,成立於2000年,總部設於香港,憑借其創新技術,輕鬆易用平台,誠信企業。服務版圖早以擴展至中國、香港、澳門、台灣、大中華地區,更遠及澳洲及美加等國。

「夥伴雙盈」我們的經營核心價值,我們的成長,有賴我們的長期合作夥伴。我們發展的B2B2平台,為夥伴創造價值。

我們做什麼

推動企業數據安全

以往中小企對於數據安全知識短缺,大部數據備份仍然使用文件複製策略 ,當磁盤損毁真正發生時,要花很長時間才能恢復業務正常運作,新一代雲端技術發展蓬勃,讓中小企數據備份可以低成本享受雲端備份帶來的好處。

加快恢復數據 持續業務運作

在日常工作環境中,數據遺失,硬盤的故障,你可能都會遇見,基於物理的因素硬盤讀寫的壽命時間,因為錯誤刪掉檔案、被病毒、勒索軟件及黑客入侵的破壞,在於外在環境因素如停電,火警,水浸,被盜引致數據遺失。當事情發生後,首要工作是恢復數據,我們方案就讓你可於最短時間內讓你可以恢復到已備份數據。